농산물가공교육장/조리실습실
목적
지역 농산물 가공기술 전수교육기반 조성
농산물 가공지식과 기술을 갖춘 농업인 육성
현황
규모 : 60평(농산물가공교육장 15, 조리실습실 40, 기타 5)
장비 : 진공잼농축기 외 25종
운영내용
농산물가공교육장을 지역농산물 가공의 메카로 운영
연중 가공교육장 및 조리실습실 활용
푸드스타일반, 폐백음식반, 농산물가공반, 제과반 운영
문의처
054) 956-9112
목적
지역 농산물 가공기술 전수교육기반 조성
농산물 가공지식과 기술을 갖춘 농업인 육성
현황
규모 : 60평(농산물가공교육장 15, 조리실습실 40, 기타 5)
장비 : 진공잼농축기 외 25종
운영내용
농산물가공교육장을 지역농산물 가공의 메카로 운영
연중 가공교육장 및 조리실습실 활용
푸드스타일반, 폐백음식반, 농산물가공반, 제과반 운영
문의처
054) 956-9112