지역농업인의 행복지수를 높여 나가도록 노력하겠습니다 농업기술의 선진화 과학영농기술의 보급
게시물 상세

선택한 게시물의 상세정보를 확인할 수 있습니다.

2020년 대한민국 우리술 품평회 개최 및 출품 안내2020-08-03 09:50
작성자 유통가공담당 조회수 244
첨부

첨부파일2020 대한민국 우리술 품평회 출품안내문.hwp 다운로드

첨부파일2020 대한민국 우리술 품평회 출품신청서.hwp 다운로드

우리 술의 품질개선 및 경쟁력 강화를 위한「2020 대한민국 우리술 품평회」를 개최하오니 아래의 내용을 확인하여 주시기 바랍니다.

<출품 안내>

1.출품제품 기준
- 1개 업체당 부문별 1점씩, 최대 3개 부문까지 출품 가능
* 탁주/약·청주/과실주/증류주(증류식소주,일반증류주)/기타주류(기타주류,리큐르) 등 5개 부문
- 출품일 기준 최소 3개월 전부터 출품일 현재까지 시중에 유통 중인 제품에 한함

2. 제출서류
- 2020 대한민국 우리술 품평회 출품신청서
- 출품 제품 내역서
- 증빙서류 : 주류제조면허증, 출품제품내역서, 제조방법신고서, 품목제조보고서, 제조공정설명서, 원산지증명서, 원료구매증빙(영수증, 계약서, 계산서 등), 시판제품 라벨, 제품설명 리플릿 등


※ 품평회 관련 문의처: 한국농수산식품유통공사 전통식품지원부(061-931-0732), 8.14(금)마감


붙임 1. 2020 대한민국 우리술 품평회 출품안내문 1부
2. 2020 대한민국 우리술 품평회 출품신청서 1부. 끝.


다음글 2021년 지역농업 CEO발전기반 구축지원 사업 신청 안내
이전글 저탄소 농축산물 인증 희망농가 모집 알림