[마감] 2019 농가형 육가공품 제조기술 과정 교육 2019-03-19 10:17 | |||
---|---|---|---|
작성자 | 농업인육성담당 | 조회수 | 1593 |
첨부 | |||
2019 농가형 육가공품 제조기술 과정 교육 안내
○ 교육 기간 : 2019. 4. 3. ~ 4. 5.(3일 비합숙, 18.5시간) ○ 교육 대상 : 경북3명(육가공품 제조에 관심있는 농업인, 식육즉석판매가공업자 등) ※ 가축질병 발생여부에 따라 교육대상 제한 및 교육 운영이 취소될 수 있음 ○ 교육 장소 : 국립축산과학원 축산식품가공장(육가공장) ○ 교육 내용 - 이론 : 비분쇄,분쇄, 발효육제품 제조이론, 육가공기술 활용 및 위생관리 - 실습 : 식육발골정형, 비분쇄,분쇄, 발효육제품 제조실습, 가공장 운영 및 시설관리 자세항 사항은 붙임문서를 참고하여 주시기 바랍니다 신청은 3.21(목)까지 이며 문의사항이 있으시면 농업인육성담당(☎950-7361)으로 연락주시기 바랍니다 |
|||
다음글 | 2019년 중소농업경영체 온라인 판로지원 사업 신청 | ||
이전글 | 우리음식연구회 신규회원 모집 |